Информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Расчёт окончательной цены вашего заказа делается нашим менеджером с учётом стоимости товара у поставщика, условий оплаты и доставки, нанесения изображения и других факторов. Для получения коммерческого предложения положите интересующие товары в корзину и отправьте её на расчёт.
- Каталог:
- Артикул:21033
- Доступно:Есть в наличии386
- Вес:1302 г
- Виды нанесения:Печать
- Комплектность:банка 760 мл, смесь для приготовления лавандового кекса, пакетик с лавандой, рецепт, упаковочный материал
- Материал товара:стекло
- Минимальный тираж для удалённого склада:100 шт.
- Объем:760 мл
- Производство:Товар российского производства
- Размер товара (см):11 х 10 х 16 см
- Состав:мука, сахар белый, сахар коричневый, сахарная пудра, цедра апельсина, лаванда, изюм, соль, сода
- Срок годности:24 месяца
Рецепт приготовления лавандового кекса:
· Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла.
· Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто.
· Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово.
· Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут.
· Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика.
Рецепт глазури:
- В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока.
- Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не
раствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.
· Смешайте все ингредиенты в большой миске и добавьте 100 мл растительного масла.
· Отдельно взбейте 4 яйца с 50 г сахара и добавьте в тесто.
· Все нужно перемешать до однородной массы и тесто готово.
· Заполните формочки для выпекания на 2/3 готовым тестом и выпекайте в духовке при температуре 180° около 30 минут.
· Смажьте готовые кексы джемом или глазурью и украсьте лавандой из пакетика.
Рецепт глазури:
- В сотейнике смешайте сахарную пудру и 2 ст. ложки лимонного сока.
- Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока сахар полностью не
раствориться. После того как кекс немного остынет, полейте его глазурью, а сверху добавьте лаванду.
Пока не было вопросов.