Информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Расчёт окончательной цены вашего заказа делается нашим менеджером с учётом стоимости товара у поставщика, условий оплаты и доставки, нанесения изображения и других факторов. Для получения коммерческого предложения положите интересующие товары в корзину и отправьте её на расчёт.
- Каталог:
- Артикул:20218.01
- Доступно:Есть в наличии133
- Вес брутто (1 шт.):250 г
- Вес упаковки:12,50 кг
- Виды нанесения:Наклейки
- Количество в упаковке:50 шт.
- Объем упаковки:0,053 м³
- Размеры:14x6x20 см
- Транспортная упаковка:40x44x30 см
Паста Casarecce изготавливается вручную из итальянской муки по технологии al bronzo на специальных бронзовых матрицах-фильерах и естественно высушивается при низкой температуре.
Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы: так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов.
Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным.
Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы: так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов.
Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным.
Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
Пока не было вопросов.